These are scales in different sizes that are very widely used in everyday life. Say it like this: "you get up with it and you go to sleep with it". At breakfast this is a nice scale to eat cornflakes, granola, fruit, yoghurt, ... with a happy feeling and a good morning. Setting the table with such unique scales for salads, vegetables, rice, spaghetti, quinoa, sauces, nuts, desserts, ... in which makes the atmosphere at the table so unique with a personal handmade original experience that gives you praise your company.
The shape and the glaze are basically the same but because everything is made by hand and I want to show this clearly, no scale will be the same. This is my concept and creativity that I want to show clearly.
Les plats creuses Sunrise sont disponibles en différentes tailles largement utilisées dans la vie quotidienne. Dites-le comme ceci : "vous vous réveillez avec et vous vous endormez avec". Au petit-déjeuner, c'est un joli bol pour manger des cornflakes, du granola, des fruits, du yaourt, ... avec une sensation de bonheur et une bonne matinée. Mettre la table avec de tels bols uniques pour les salades, les légumes, le riz, les spaghettis, le quinoa, les sauces, les noix, les desserts, ... dans lesquels présenter rend l'atmosphère à la table si unique avec une expérience personnelle originale faite à la main que vous obtenez des plumes à votre entreprise. La collection "Sunrise" est faite d'argile tournante de pyérite et est finie avec une belle glaçure rose magenta flottante. À l'extérieur de chaque bol, je laisse délibérément une zone d'argile rugueuse au fond contrairement à l'intérieur et au dessus vitrés. La couleur de la glaçure rose magenta flottante réagit très bien avec l'argile naturelle, ce qui n'est possible avec aucune autre argile.
Mon travail est étiqueté avec le "a" en forme d'artisan.
La céramique d'Ann Van Beersel est synonyme de fonctionnalité, de beaux objets de haute qualité qui peuvent être utilisés tous les jours, avec l'imperfection comme fil conducteur dans ma conception. Les différentes collections donnent une authenticité à la table décorée et se combinent à l'infini en un set petit-déjeuner ou un service complet.
Processus de fabrication
- Le bol tourne avec le plateau tournant
- Se tourne vers le bas avec les instruments appropriés sur le plateau tournant
- Laissez sécher pendant une semaine pour vous assurer que le bol est sec
- Un biscuit cuit au four à 950° qui dure au moins une journée et demie
- Est émaillé à la main et au pinceau
- Il est cuit dans un four à glaçure à 1250° et dure deux jours. Le contenant haut est possible car l'argile est de l'argile de grès et peut supporter cette température élevée. J'ai aussi spécialement conçu la recette du glaçage pour un récipient à 1250° et c'est de grande qualité.
Ce processus de cuisson et de fabrication détermine la qualité de la collection "Sunrise", de sorte que les pièces sautent, craquent, ... sont pratiquement nulles. Facile d'entretien, passe au lave-vaisselle et résiste aux hautes températures.
Ceci est belge avec garantie de qualité et porte le label HIB "Handmade in Belgium"
Dimensions
Plat creuse Moutarde
|
Diameter
|
Height
|
|
Small
|
15 cm
|
3 cm
|
400gr Argile
|
Medium
|
17 cm
|
4 cm
|
580gr Argile
|
Large
|
21 cm
|
5 cm
|
750gr Argile
|
X-Large
|
23 cm
|
6 cm
|
1500gr Argile
|