L'histoire du point de vue du chef commence par l'amour et la passion de préparer des plats inventifs en tant que chef. Ignace a été le chef créatif et propriétaire de son restaurant gastronomique «Hof van Craynbergh» à Keerbergen pendant 24 ans et a rejoint Ann il y a 2 ans à l'atelier de céramique. Ce qui a commencé comme un acolyte a été rapidement évalué en tant que concepteur et créateur de la vue du chef pour le service de restauration artisanal en céramique d'ARTISANN.
En tant que chef, il s'est découvert une nouvelle passion dans l'évolution de la céramique de l'art de la table en restauration. Dans cette ligne, nous voulons réfléchir avec le chef et réaliser ensemble un nouveau design dans le service de restauration de votre restaurant.
Les formes sont tournées et découpées dans le respect des matières premières. Le glaçage est également préparé selon nos propres recettes et toujours cuit dans une haute qualité à 1250 ° C. Les coïncidences et les imperfections sont caractéristiques du processus manuel et confèrent à la collection du restaurant une individualité et une exclusivité.