Ignace Reheul
Passionné de la cuisine sous toutes ses formes
En tant qu'ancien chef / gérant, j'ai géré le restaurant gastronomique "Hof van Craynbergh" à Keerbergen pendant près de 25 ans avec ma femme Ann avec un grand dévouement.
Le 1er mai 2019 j'ai passé le batteur à mon fils David qui poursuit avec enthousiasme son nouveau concept «restaurant The Hill».
En plus de ses efforts pour notre restaurant, ma femme a toujours eu une deuxième activité dédiée, à savoir la fabrication de vaisselle en grès et porcelaine elle-même. Le 17 mars 2018, son rêve est devenu réalité avec l'ouverture de sa propre boutique de céramique et atelier ARTISANN.
En tant que chef, il a toujours été remarqué qu'il existe de nombreuses collections uniformes dans le domaine du service de table de restaurant, mais avec peu de caractère traditionnel. Depuis le 1er août 2019, mes premiers designs ont été réalisés à ma table en terre cuite chez Artisann et cela m'a conduit à développer une collection de vaisselle spécialement pour les meilleurs restaurants, brasseries et chambres d'hôtes où l'originalité et la fabrication traditionnelle sont au centre.Atteindre une fonctionnalité optimale a joué un rôle important à travers mes propres expériences.
Je suis également ouvert à travailler avec le chef pour développer des idées dans une nouvelle collection originale.
Curriculum
- 1964: Né à Termonde
- 1986: Diplômé en "Ter Duinen" Koksijde
- 1995-2019: Chef et gérant du restaurant "Hof van Craynbergh" Keerbergen
- 2019: Collection de dessins ARTISANN.i-line